Vai al contenuto
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
Febbraio - Novembre

Campania

Corso di Formazione Tecnica Superiore gratuito organizzato dall’ente di formazione ERFAP UIL in collaborazione con Rete Destinazione Sud

Siamo lieti di informarvi che a febbraio 2024 parte il corso di Formazione Tecnica Superiore gratuito per:
“Tecnico Superiore Esperto nella progettazione di processi e prodotti artigianali e di trasformazione alimentare innovativi e sostenibili, come risorse strategiche di un turismo enogastronomico esperienziale nelle destinazioni di eccellenza.”
Scadenza Bando con invio domande di partecipazione entro le ore 12.00 del 31/01/2024.

Il corso ha come obiettivo far imparare ad utilizzare le produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica per progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio.
Il corso ha la durata di 800 ore, di cui 480 ore d’aula e 320 ore di stage in Campania.
È prevista una borsa di formazione pari a Euro 500,00 per ciascun alunno selezionato.
La Rete Destinazione Sud è socio fondatore del raggruppamento che ha vinto il bando di gara della Regione Campania, unitamente all’Università di Salerno, Erfap Uil Campania, vari istituti Superiori e altre aziende private.

BandoScarica il Bando
DomandaScarica la Domanda di Adesione

P.S.

Al termine del corso, verrà rilasciato previo superamento delle prove finali di verifica, il “Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore”. Tale specializzazione è referenziata al livello EQF 4.

Si evidenzia che certificati di specializzazione tecnica superiore di cui al D.P.C.M. 28 gennaio 2008 art. 9 c. 1 lett. a) costituiscono titolo per l’accesso ai pubblici concorsi (art.5 c.7 del citato DPCM)

P.S.: Per accedere alle selezioni  è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
Diploma di istruzione secondaria superiore; diploma professionale di tecnico; ammissione al 5°anno dei percorsi liceali; infine l’accesso alle selezioni è consentito anche a coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore previo accertamento delle competenze acquisite.

PrecedentePrecedenteAnche l’ANSA parla di Colliano e de Il Borgo dei Normanni
SuccessivoRete Destinazione Sud alla  BIT – Your Travel Exhibition 2024Successivo
Facebook Twitter Instagram Youtube

© 2025 Rete Destinazione Sud S.r.l. – info@retedestinazionesud.it – P.IVA 05862970653 – Via Trento 64 – Salerno 84129 – ​Tutti i diritti riservati
Cambia preferenze cookie
Privacy Policy

Powered by Warp 7
Questo sito utilizza cookie necessari al suo funzionamento, e altri fondamentali per aiutarci a migliorare l'esperienza di navigazione. L'uso di questi ultimi può essere accettato o rifiutato, usando i pulsanti in fondo a questo banner. L'impostazione potrà essere modificata usando il pulsante "Cambia preferenze cookie", nel footer di ogni pagina. La lista completa di tutti i cookie e delle modalità del loro utilizzo si possono trovare a questo indirizzo
AccettoRifiuto
Cambia preferenze cookie