Vai al contenuto
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
13 Ottobre 2024

New York

La Rete Destinazione Sud al Culinary Institute Of America

Il Presidente Michelangelo Lurgi negli USA ha partecipato ad una giornata di una delle più importanti Universitá di cucina del mondo, la CIA – Culinary Institute Of America – 4 sedi New Work, California, Texas e Singapore.

Un campus universitario dove gli chef si formano in modo pratico lavorando e studiando con chef nelle aule e nei 4 diversi ristoranti presenti nel campus dedicati alle principali cucine del mondo con il ristorante di Bocuse, per intenderci lo Chef che ha portato la cucina francese al top del Mondo e al quale è intestato il campionato mondiale di cucina: Bocuse D’or.

In questa occasione è stata presentata agli studenti della CIA la Cucina Italiana con lo show cooking di due chef Campani tra i quali Pasquale Palamaro, chef stellato ristorante Indaco del Regina Isabella di Ischia.

Ha concluso la giornata l’ottimo intervento sulla Dieta Mediterranea di Stefano Pisani sindaco di Pollica.

CULINARY
CULINARY1
CULINARY3
CULINARY4
CULINARY5
PrecedentePrecedenteA New York per il Columbus Day 2024
SuccessivoTurismo di Ritorno e Turismo delle Radici negli USASuccessivo
Facebook Twitter Instagram Youtube

© 2025 Rete Destinazione Sud S.r.l. – info@retedestinazionesud.it – P.IVA 05862970653 – Via Trento 64 – Salerno 84129 – ​Tutti i diritti riservati
Cambia preferenze cookie
Privacy Policy

Powered by Warp 7
Questo sito utilizza cookie necessari al suo funzionamento, e altri fondamentali per aiutarci a migliorare l'esperienza di navigazione. L'uso di questi ultimi può essere accettato o rifiutato, usando i pulsanti in fondo a questo banner. L'impostazione potrà essere modificata usando il pulsante "Cambia preferenze cookie", nel footer di ogni pagina. La lista completa di tutti i cookie e delle modalità del loro utilizzo si possono trovare a questo indirizzo
AccettoRifiuto
Cambia preferenze cookie