Il giorno 14 marzo 2024 alle ore 11.30, a Napoli, nell’ambito della Borsa Mediterranea del Turismo presso la sala allestita all’interno dello stand della Rete Destinazione Sud, si è tenuto un incontro dal titolo: Turismo Gastronomico per la Valorizzazione dei Territori.
Dopo i saluti di Aniello Savarese – Esperto di Formazione presso ERFAP UIL Campania e l’introduzione di Michelangelo Lurgi – Presidente Rete Destinazione Sud sono intervenuti:
Nino La Spina – Presidente Unpli Nazionale,
Fiorello Primi – Presidente Nazionale Associazione Borghi Più Belli d’Italia,
Giuseppe Lupo – Presidente Rete Produttori Carciofo bianco del Tanagro e responsabile Evento “Bianco Tanagro” – Sagra di qualità,
Nicola Di Iorio – Saggista e presidente distretto turistico “L’Irpinia del Principe e dei tre Re”,
Marco De Simone – Responsabile Eventi Rete Destinazione Sud e del Progetto “Patto di Filiera Enogastronomica “,
Roberto Pascarella – Proprietario dell’Hotel Ristorante Aeclanum di Mirabella Eclano, chef ed esperto cavatore di Tartufi.