Vai al contenuto
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Rete di Imprese
    • Rete di Destinazioni
    • Società di Capitali – Startup Innovativa
  • La Rete
  • Ritorno in Italia 2023-2028
    • INFO : Progetto Ritorno in Italia 2023 – 2028
    • Il Comitato Promotore
    • Dicono di noi
    • Anno I : 2023 Anno del Turismo di Ritorno
    • Anno II: 2024 Anno del Turismo delle Radici
  • Il nostro percorso
  • Media
    • Dicono di Noi
    • Press Kit
    • Social Wall
    • Video Wall
  • Contatti
14 marzo 2024

Napoli, BMT 2024

Turismo Gastronomico per la Valorizzazione dei Territori

Il giorno 14 marzo 2024 alle ore 11.30, a Napoli, nell’ambito della Borsa Mediterranea del Turismo presso la sala allestita all’interno dello stand della Rete Destinazione Sud, si è tenuto un incontro dal titolo: Turismo Gastronomico per la Valorizzazione dei Territori.

Dopo i saluti di Aniello Savarese – Esperto di Formazione presso ERFAP UIL Campania e l’introduzione di Michelangelo Lurgi – Presidente Rete Destinazione Sud sono intervenuti:

Nino La Spina – Presidente Unpli Nazionale,

Fiorello Primi – Presidente Nazionale Associazione Borghi Più Belli d’Italia,

Giuseppe Lupo – Presidente Rete Produttori Carciofo bianco del Tanagro e responsabile Evento “Bianco Tanagro” – Sagra di qualità,

Nicola Di Iorio – Saggista e presidente distretto turistico “L’Irpinia del Principe e dei tre Re”,

Marco De Simone – Responsabile Eventi Rete Destinazione Sud e del Progetto “Patto di Filiera Enogastronomica “,

Roberto Pascarella – Proprietario dell’Hotel Ristorante Aeclanum di Mirabella Eclano, chef ed esperto cavatore di Tartufi.

gastro3
gastro8
gastro1
gastro2
gastro5
gastro6
gastro7
gastro14
gastro9
gastro10
gastro4
gastro11
gastro12
gastro13
PrecedentePrecedenteRete Destinazione Sud alla BTM di Bari
SuccessivoAeroporto di Salerno – Costa d’Amalfi: Imprese a confronto sulle nuove opportunità.Successivo
Facebook Twitter Instagram Youtube

© 2025 Rete Destinazione Sud S.r.l. – info@retedestinazionesud.it – P.IVA 05862970653 – Via Trento 64 – Salerno 84129 – ​Tutti i diritti riservati
Cambia preferenze cookie
Privacy Policy

Powered by Warp 7
Questo sito utilizza cookie necessari al suo funzionamento, e altri fondamentali per aiutarci a migliorare l'esperienza di navigazione. L'uso di questi ultimi può essere accettato o rifiutato, usando i pulsanti in fondo a questo banner. L'impostazione potrà essere modificata usando il pulsante "Cambia preferenze cookie", nel footer di ogni pagina. La lista completa di tutti i cookie e delle modalità del loro utilizzo si possono trovare a questo indirizzo
AccettoRifiuto
Cambia preferenze cookie