10 aprile 2020

Pagina Facebook di Rete Destinazione Sud,

Salerno

La ristorazione dopo il Coronavirus. Servizi, organizzazione e spazi per i nuovi stili di vita

Venerdì 10 aprile alle ore 11 la pagina Facebook di Rete Destinazione Sud ha ospitato la quinta diretta streaming dedicata al mondo della ristorazione.

Come di consueto la diretta è stata condotta dal presidente di Rete Destinazione Sud Michelangelo Lurgi e ha visto la partecipazione dei seguenti ospiti: Luigi Franchi (Direttore Sala & Cucina Magazine), Rocco Pozzullo (Presidente della Federazione Italiana Cuochi), Andrea Marchi (Marchi S.p.A., Ho.Re.Ca), Massimo Di Porzio (Vicepresidente Ass. Verace Pizza Napoletana), Antonella Petitti (Giornalista Gastronomica), Fabio Fortuna (Blubai, Ho.Re.Ca), Vincenzo Lamberti (Lamberti Food), Massimo Mussapi (Architetto e Designer for Hospitality Industry), Luigi Vitiello (Presidente Associazione Cuochi Campani), Marco Contursi (Fiduciario Slow Food)

La Ristorazione dopo il Coronavirus: Servizi, Organizzazione e Spazi per Nuovi Stili di Vita Quali servizi offrire dopo l'emergenza Covid-19? Come organizzare il proprio ristorante? Che impatto avrà la crisi sulla gestione degli spazi? Vuoi sottoporci una domanda per ricevere risposte in diretta? Commenta il post sulla nostra pagina! #ReteDestSud #MettiamoinReteilTerritorio

Pubblicato da Rete Destinazione Sud – Strategie condivise. su Venerdì 10 aprile 2020